로마여행정보
홈 > 여행정보 > 로마여행정보

• - 카카오톡ID : terminiroma 으로 친구추가하셔서 문의주세요^^*
  • - 현지에서 거실때 (+39) 331-355-3226
  • - 한국에서 거실때 070-4829-2120

로마 커피맛집

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-09-24 07:30 조회2,729회 댓글0건

본문

~오늘은 로마맛집 중 커피로 유명한 ​ 아마 로마여행 계획을 세우셨던 분들이나

로마를 방문하셨던 분들은

한번쯤 들어보거나 보셨던 로마에서도 너무나 유명한 커피맛집

까페떼리아 타짜도로를 알려드릴게요

사실 너무 유명해서 이걸해도 되나 싶긴하지만 그래도 아직 로마를 가지않고 방문하고 계신분들은

꼭 한번 가보시라고 포스팅해요 ^^

커피원두도 직접 로스팅해서 팔고있으니 사서 그 맛을 한국에서도 느낄실수 있을거예요

위치는 로마유적 판테온 바로 앞에있어서 바로 찾으실수 있습니다

다음 포스팅을 예고하자면 너무나 대단한 로마판테온입니다 ㅎㅎ

이것도 너무 유명한데 좀 자세하게 판테온에 대해서 포스팅하도록 할께요

개인적으로도 로마에서 제가 제일 좋아하는건축물이기도합니다 ㅎㅎ

자 이제 타짜도로의 사진입니다

torrefazione  커피 볶는집이라는 뜻을 가지고있구요

타짜도로 황금잔이라는 뜻을 가지고 있는데요

그래서 간판색깔이 다 황금색이예요

안에 내부사진입니다

이번여름에 새로 리모델링을 해서 더 새로워졌어요 ㅎㅎ

언제 어느때나 사람들이 많아서 붐비는 곳인데요

한국분들은 진한 에스프레쏘 보다는

커피 위드 크림

까페 꼰 판나를 추천해드려요

물론 여기 사람들도 많이 마시는 커피에요 에스프레쏘 위에 크림을 얹어 먹는데

에스프레쏘의 진한맛을 완하시켜줘서 훨씬 부드러운 맛을 맛볼수있습니다 ㅎ

각종 커피머신들도 판매하고 있답니다

저 작은 주전자만 있으면 이곳에서 커피가루를 사서 내려드시면 되는

아주 간단간단하답니다

붉은 봉투에 들어있는 용량에 따라

원두냐 가루냐에 따라 취향에 따라 골라서 사시면

가격도 저렴해요 ㅎㅎ

가게 안에 들어가면 직접 로스팅을 하기때문에 아주 좋은 커피향이 가득가득해요

이곳이 타짜도로 한켠의 커피볶는집이라는 말 그대로

로스팅하는 곳이예요 ㅎ

제가 가격도 알려드릴려고 사진도 딱 찍었습니다 ㅎ

친절한 죠반니 ㅎㅎㅎ

moon_and_james-3

가게 밖에는 줄서지 않고 간단하고 빠르게 커피를 살수있도록

이번에 머신도 설치를 했네요 ㅎ

가게 앞에는 너무나 대단한 로마유적 판테온이 이렇게 딱 하니 자리잡고있습니다

다음 포스팅은 판테온이니 기대를 ㅎㅎㅎ

자 여기까지 로마맛집 중 커피맛집 타짜도로 소개였구요

아무리 제가 포스팅을 해도 맛은 직접봐야겠죠 ㅎ

로마를 방문하시면 잊지않고 이태리커피의 진수를 이곳에서 느껴보세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.